Qualidade do Produto - Porta Banheiro

Caieiras - SP
20/04/2021 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei um empreendimento da construtora Econ, Play Perus.
Estou em reforma e observei a qualidade dos produtos utilizados pela empresa, principalmente a porta do banheiro, que sem uso apresentou alguns problemas, como inchaço e descamação.
Entrei em contato com a Econ e solicitei uma vistoria, recebi o engenheiro no meu apartamento e o mesmo informou que seria realizado um pequeno reparo. Ok, seguimos o procedimento de acordo com o proposto pela empresa, uma semana depois recebi o prestador de serviço, dai o susto, a pessoa responsável pelo reparo já chegou reclamando do grupo de moradores, que se eu fosse dar ouvido ao que dizem no grupo estava ferrada. O fato é que, não dei ouvidos pra ninguém, a porta do meu banheiro é de péssima qualidade e antes de me mudar já observei problemas. Bom, foi iniciado o trabalho de reparo e com uma espátula o prestador raspava a porta e encostava no meu piso, a qualidade da porta é tão boa, que com uma lixa de parede a porta estava se desfazendo, talvez me falta palavras nesse momento para usar um termo melhor.
Foi passado com o dedo uma massa branca e o prestador sugeriu que marcássemos um novo dia para pintura, não quero mais reparo, temo além de danificarem a porta arrumar um novo problema com os produtos que eu comprei e saíram do meu bolso.
As vezes me questiono, tenho a percepção que a Econ por tratar-se de uma região nem tanto privilegiada onde encontra-se o Play, utilizam de materiais de baixa qualidade, no entanto, contraditório, porque o apartamento em si não foi nada barato.
Eu acredito ter direito na troca da porta do banheiro, soube de um caso na mesma torre que apresentou o mesmo problema e depois da manutenção o problema só aumentou. E foi trocado a porta da vizinha, se ela teve direito, acredito que eu não seja diferente dela.
Outra indagação, que o banheiro não pode ser lavado. Agora fica a pergunta, estamos falando de BANHEIRO, uma área úmida é impossível que não mexamos com água.
Foi aberto o *******, aguardo retorno da empresa e informo novamente, não quero reparo, acredito ter direito na troca de um produto de baixa qualidade utilizado pela construtora em questão.
Obrigada!
11/05/2021 às 16:35
Prezada Erica,
Verificamos com nossa equipe de assistência técnica e tivemos o retorno que o serviço referente a porta de sua unidade foram finalizados, solicitamos desculpas por qualquer eventualidade que tenha ocorrido durante o reparo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossa Central de Relacionamento, nos canais:
Telefone / WhatsApp:*******;
Chat (no Portal de Clientes): https://*******
E-mail: *******
Conte conosco!
Relacionamento com o Cliente.
ECON construtora e incorporadora S/A.