Unidade entregue com diversos problemas de infraestrutura e acabamento, incluindo falhas elétricas e hidráulicos

06/06/2026 às 00:45
Fiz a vistoria no dia 29/04, assinei todas as documentações de que a unidade estava tudo certo com exceção da parte elétrica, como não havia energia no local o ***** que me acompanhou no processo disse que a construtora daria garantia nesse caso. Um mês depois no dia 29/05 foi feita a entrega das chaves, fui na unidade novamente para verificar o local, foi quando eu tive várias surpresas indesejadas, o meu banheiro estava todo quebrados, com os registros do chuveiros arrancados, além disso uma mancha apareceu no teto do meu banheiro que não identifiquei se é vazamento do apartamento de cima ou se é falta de reparo devido a quebra que foi feita, além disso outra mancha no teto da lavanderia também apareceu, conforme as fotos que vou deixar anexada. Abri um chamado com a construtora a mesma fez o reparo de imediato apenas dos registros e dos azulejos que estavam sem rejunte no banheiro. Após a ativação da energia elétrica fui testar as tomadas e várias delas não funcionam como duas tomadas da lavanderia , Tomada da sala da televisão não funciona e da porta de correr não funciona nenhuma da sala está funcionando, tomada da sacada não está funcionando também, nenhuma tomada de ambos os quartos e também não funciona a do banheiro, 90% ou mais não estão funcionando e por fim depois que instalei o chuveiro e fui tomar banho o banheiro alagou, não sei se a água está passando por baixo da pedra que divide o box, não sei se entupiu devido a obra que foi feito após eu ter feito a vistoria sem ter a minha permissão ou se está vazando de um ralo para o outro. A construtora deu um prazo longo para reparo e eu já estou morando no local estou com vários chamados abertos e as datas agendadas são horríveis para mim pois trabalho fora e não estou 100% disponível. Gostaria que a construtora tomasse providências o quanto antes referente a todos esses problemas e verifiquem uma data que fique acessível para mim também.
12/06/2026 às 11:36
Olá, Ingrid.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos o ocorrido e entendemos o quanto esse tipo de situação pode impactar a sua rotina.
Nossa equipe de Assistência Técnica agendou uma visita ao local para o dia 17/06 às 10h30. Seguiremos acompanhando a conclusão da sua solicitação para garantir que tudo ocorra conforme o previsto. Se necessário, nos envie uma mensagem privada para auxiliarmos na tratativa.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para sanar eventuais dúvidas por meio de nossos canais de atendimento.
ECON CONSTRUTORA
Relacionamento com o Cliente