Pagamento em atraso

Pouso Alegre - MG
19/11/2019 às 16:13
ID: 97202801
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, realizei uma solicitação de saque no dia 31/10/******* o prazo estipulado da empresa era de 5 dias úteis , hoje completa 12 dias úteis e até o momento nada do dinheiro na minha conta ,toda vez um novo prazo , não existe transparência na empresa , quando colocamos nosso dinheiro dentro da empresa aceitamos os termos , mas em nenhum momento estava escrito que não receberíamos nosso dinheiro ou até mesmo que receberíamos com atrasos.
19/12/2019 às 15:46
Oi, José!
Tudo bem?
Conforme firmado em contrato, a ECON tem o prazo de 12 meses para retorno de até *******% do valor inicialmente investido. Além disso, a empresa tem uma cláusula do Capital Garantido, que nada mais é do que *******% do montante investido na aquisição da cota.
Hoje a ECON não tem mais nenhum saque em atraso, já que todos foram liquidados via econbank ou Crédito Liderança. Inclusive, os que foram quitados em saldo estão, desde o dia 16/12/*******, liberados para quem quiser solicitar o pagamento direto em sua conta econbank.
Entretanto, se mesmo assim quiser cancelar o contrato, solicite ao nosso suporte que o mesmo será feito de acordo com as normas contratuais.
Caso contrário, você pode aguardar os 12 meses para ter o retorno de até *******% ou do Capital Garantido.
Caso tenha alguma dúvida, você pode abrir um chamado no seu Escritório Virtual que estaremos à disposição para ajudá-lo.
27/12/2019 às 22:52
Boa noite.
Aínda não foi pago os valores referente a solicitação de saque .
Conforme o próprio Samir todos seriam pagos porém até este momento não recebi nada quero uma solução da empresa pois conforme foi passado todo mês apois alcance do valor de saque .
O dinheiro séria liberado porém está uma enrolação e nada de pagamento.