Atraso no envio da minuta de distrato e cobrança de parcela indevida

Guarulhos - SP
09/10/2025 às 11:17
ID: 228919929
Solicitei o distrato com a empresa no dia 12/09, fui informada de que a minuta de distrato seria enviada em 17 dias úteis, prazo que venceu em 06/10 e até agora não me retornam.
Tenho ciência de que até que seja formalizado o distrato, perderei 50% de tudo o que paguei, exatamente por este motivo que já solicitei assim que efetuei o pagamento no mês passado. Agora, me parece que a empresa não cumpre o prazo exatamente com a intenção de vencer outra parcela.
A empresa não cumpre o prazo determinado por eles mesmo e se recusam baixar o boleto que vencerá no próximo dia 10 enquanto não assinarmos a minuta de distrato QUE NÃO FOI ENVIADA!
Tentei contato diversas vezes com a empresa e quando conseguimos atendimento (porque as vezes ficamos vários minutos na espera sem atendimento), nunca passam para o responsável e a informação é que foi solicitado novamente.
Já aguardei o prazo solicitado, o atraso acarretará no vencimento de mais uma parcela que não faz o menor sentido eu pagar sendo que já manifestei a desistência, e também não posso ter boletos vencidos vinculados ao *****.
21/01/2026 às 16:14