Corretor da Econ enganando o cliente

24/06/2024 às 09:28

ID: 191028145

Em Julho de ******* adquiri um imóvel, apartamento através do corretor (Editado pelo Reclame AQUI). O imóvel de interesse era no condomínio Jequitibá , o corretor então foi me apresentar a unidade, mostrando a rua que o empreendimento já tinha obras iniciadas, fechei o negócio. E somente no dia de fazer a vistoria após entrega, descobri que o empreendimento que me foi vendido não era o imóvel de interesse e o qual havia sido mostrado pelo corretor. No dia da vistoria aguardei enfrente ao empreendimento, que havia sido mostrado pelo corretor, quando descobri que era em outro lugar, totalmente sem acesso a avenida principal, com visão totalmente diferente do que me foi informado que seria. O corretor (Editado pelo Reclame AQUI) vendeu o apartamento diferente do qual eu me interessava, me enganando. A compra foi realizada pela construtora Econ no Alto do Jardim, no condomínio Jequitibá, que eu não vi e diferente do que ele me mostrou, que no caso foi o condomínio Aroeira, ou seja o corretor me mostrou e deu todas informações de um condomínio (o Aroeira) e me vendeu outro (o Jequitibá).
Me vendeu o Jequitibá me apresentando o Aroeira como se fosse o Jequitibá.
Registro que foi [Editado pelo Reclame Aqui], enganada por ação de má fé por parte do corretor de vocês, me coloco a disposição para maiores esclarecimentos e aguardo, com urgência, um contato o para que as devidos esclarecimentos sejam postos e antecipo que providências legais devem ser tomadas.
Saliento que entrei em contato com a construtora para resolver o problema e eles se negaram a resolver, dizendo que eu já tinha assinado contrato com a Caixa e não teria como solucionar o problema.
Trabalho e luto tanto para conseguir meu imóvel e sou enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] dessa maneira.