Insatisfação com a Construtora Econ Mais: Atraso na Entrega e Problema Grave na Instalação Elétrica do Apartamento Adquirido no Empreendimento Forte Aricanduva

17/06/2026 às 15:14
Venho registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela construtora Econ Mais em relação ao apartamento que adquiri.
Inicialmente, houve atraso na entrega das chaves do imóvel, o que já me causou diversos transtornos e prejuízos. Após uma longa espera, quando finalmente recebi as chaves, constatei que o apartamento apresentava um grave problema na instalação elétrica geral.
Desde então, venho tentando obter uma solução junto à construtora, porém, até o momento, o problema permanece sem resolução. Em razão dessa situação, estou impossibilitado de realizar qualquer reforma no imóvel e até mesmo de me mudar para o apartamento, uma vez que não há condições adequadas de uso.
Além da falta de solução efetiva, a construtora não fornece informações claras nem uma previsão concreta para a correção do problema, deixando-me em total insegurança e sem qualquer perspectiva de quando poderei usufruir do bem que adquiri.
Diante disso, solicito providências urgentes para a regularização da situação, bem como uma previsão formal para a conclusão dos reparos necessários. Ressalto que a demora na solução tem gerado prejuízos financeiros e transtornos significativos.
Aguardo um posicionamento imediato e a resolução definitiva do problema.
*****
Empreendimento Forte Aricanduva