Prometeram financiamento aprovado, ficaram com [Editado pelo Reclame Aqui] e até hoje não resolveram nada

13/05/2026 às 15:13

Realizei a compra de uma unidade mediante a promessa de que o financiamento junto à Caixa já estava aprovado dentro de um valor previamente informado pela própria construtora. Essa suposta aprovação foi determinante para a assinatura do contrato e pagamento da entrada.
No entanto, a realidade foi completamente diferente: o financiamento nunca foi aprovado. Ainda assim, a empresa reteve o valor pago, alegando de forma absurda que se trataria de comissão de venda, sendo que a venda jamais foi concluída justamente por incompetência e [Editado pelo Reclame Aqui] promessa da própria construtora.
Além de não devolverem [Editado pelo Reclame Aqui], também não realizaram o distrato contratual, continuam emitindo boletos indevidos em meu nome e simplesmente ignoram qualquer tentativa de solução. Marcaram diversas reuniões presenciais e cancelaram todas, demonstrando total [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de respeito com o cliente.

O atendimento foi extremamente despreparado e desrespeitoso. Em vez de resolverem o problema que eles mesmos causaram, fui tratada com deboche e orientada a procurar meus direitos, o que já está sendo feito.

Foi, sem dúvida, a pior experiência que já tive com uma construtora. Uma empresa sem profissionalismo, sem compromisso, que vende [Editado pelo Reclame Aqui], ilude clientes e se [Editado pelo Reclame Aqui] do dinheiro de pessoas honestas. Me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e vítima de uma prática abusiva.