Propaganda enganosa

28/04/2026 às 12:55
No mês de fevereiro do ano de 2026,faço diversas pesquisas em apartamentos,tanto na planta quanto pronto para verificar qual construtora iria me oferecer o melhor que coubesse no meu orçamento,em25 de fevereiro a corretora ***** entra em contato comigo e me oferece alguns empreendimentos com financiamento facilitado afirmando que seria dentro do programa minha casa minha vida,me enviou diversos videos de alguns imóveis e agendei com a mesma no local ***** no sábado 28/02/26
Foi entregue para análise rg,CPF,certidão de estado civil,comprovante de endereço, renda,imposto de renda,extrato de FGTS.cheguei nesse endereço combinado as 12:00 e foi apresentado 2 apartamentos e gostei de um deles, me deixaram o dia inteiro nesse local,me deixaram em uma mesa aparte separada da deles que eram outros 3 corretores que estavam analisando o fechamento do contrato contra a minha autorização sem que eu soubesse oque estava sendo falado em relação a valores naquela mesa,após o dia inteiro aguardando a resposta,ainda foram almoçar os 3 corretores e me deixaram esperando a boa vontade daqueles corretores que voltaram 2 horas depois ao retornar aguardei mais ainda fui sair daquele local aproximadamente 8hrs da noite informando que fui aprovada e somente me passaram os valores que eu teria que da de entrada ,me oferecem a opção de parcelar a entrada em 23x de 1200 no ato me pediram a entrada de R$ de 2.080,00 em 03/03/26 em 22/03/26 foi enviado R$3.080 em 22/04/26 R$1.000,00 reais na conta PROJETO IMOBILIÁRIO E 80 LTDA NO CNPJ: ***** e demais valores diretamente com a caixa para financiamento que a própria Empresa nome: Econ mais Negócios Imobiliário LTDA,endereço: ***** CNPJ *****
Essa construtora me fez diversas promessas enganosas,me afirmando que o valor que eu iria pagar para a caixa econômica federal seria no máximo R$1.500,00 reias e quando a caixa entra em contato comigo me passa o financiamento de mais 3 mil e 400 reais para pagar mais de 30 anos,o atendente ainda informa que se eu não firmasse o pagamento eu iria perder o apartamento para leilão, o corretor tentando me nudibriar informa que isso é [Editado pelo Reclame Aqui] tentando me convencer assinar com a caixa ou seja o apartamento foi comprado pela imobiliária e eles estavam me repassando o imóvel indevidamente alto(superfaturado)ocultando valores,o apartamento de R$373.600,00 foi para R$467.000,00 mil reais ,valor esta bem acima do mercado,a imobiliária esta fazendo publicidade enganosa e prática abusiva,após a caixa ter entrado em contato comigo informando o valor mensal durante mais de 30 anos seria de mais de 3 mil e 400 reais informei para a caixa que eu não iria assinar pois a imobiliária me enganou me passando informações [Editado pelo Reclame Aqui],desde então um corretor chamado ***** por diversas vezes não parava de me chamar no watzap dia e noite,qualquer horário tentando me convencer e que a caixa estava [Editado pelo Reclame Aqui],para eu pagar as parcelas de tras pra frente,ainda tenta me convencer em colocar o apartamento para alugar para pagar o apartamento, que estava equivalente o valor de mais de 1 milhão de reais,para eu pensar direito que eu iria me arrepender de solicitar destrato,pois eu estava em um ótimo negócio o mesmo ainda queria me dar 50 mil reais para eu passar apartamento para o nome dele,e que eu não iria comprar outro apartamento em lugar nenhum que ele é o corretor de São paulo inteiro,me senti coagida desse corretor,entrei em contato com essa imobiliária Econ mais negócios imobiliários LTDA,para solicitar o distrato, eles me enviaram uma mensagem perguntando se era isso mesmo que eu queria,pediram para eu ficar de olho no canal deles no app portal da econ,passou 2 dias após a minha solicitação de distrato eles me bloqueio do app e não consigo mais contato com ninguém dessa imobiliária,os corretores não agiram de forma transparente.
E venho solicitar os valores repassados para essa imobiliária de volta,pois fui coagida e enganada.
02/06/2026 às 13:08
A empresa não resolve o meu problema e estornou o meu dinheiro