Comprei com garagem , corretor sumiuuuu

23/03/2026 às 09:46
Boa tarde, fiz a compra com o corretor Darin, ele nos atendeu bem até a finalização da compra, após assinar o contrato ele sumiu, mando mensagem pra ele pra tirar algumas dúvidas e ele não responde, no início ainda respondia mas sempre com uma desculpa q não podia falar no momento, no último contato dia 12/03 ele apenas inventou q estava em um velório em outro estado e que depois responderia, ele não me respondeu nunca mais e ainda sumiu o contato do whatsapp, como se tivesse bloqueado. A questão é que omitiu várias taxas e aumentos e agora descobri que não tenho garagem, sendo que desde o início falamos que queria com coragem, tenho prints em que ele fala pra eu ficar tranquila que os AP sem garagem foi vendido mais barato que eu tinha a garantia da garagem sim , a única coisa é que são rotativas que de tempos em tempos teria sorteios pra trocar as vagas. Até aí sem problemas, agora não aceito ficar sem a garagem, estarei acionando meus direitos se isso não for resolvido.
Ele [Editado pelo Reclame Aqui] em taxas, valores e agora garagem também??? Não estamos brincando de casinha, isso é sério, mexendo com o bolso e conquistas das pessoas.
Sobre taxas , parcelei minha entrada em que ele garantiu que eu pagaria 1000 reais, no fim fechou por 1024, até aí tudo bem, acabei pagando a primeira já por 1033, após o pagamento já atualizou no aplicativo os valores pra 1230, ele não falou nada disso, disse apenas q poderia ter correção de 10, 20 reais, a todo momento não foi real. Parcela do financiamento a mesma história quando fui assinar com a caixa já subiu mais 200 reais do que ele havia dito. Gente pelo amor de deus, estão lidando com pessoas reais, q trabalham muito pra ter suas conquistas. Por favor espero q resolvam meu problema, preciso da garagem.
Segue anexo da conversa