03/07/2024 às 16:39

ID: 191842973

Comprei um apartamento MID Sabará em maio/******* e fomos muito bem atendidos no início (como toda pré-venda), pois esse empreendimento foi adiado 03 vezes devido a pandemia e também por dividir terreno com o Banco do Brasil. Na época enviamos as documentações pessoais 03 vezes para abertura de pasta e fila / prioridade na compra da unidade. No dia do lançamento oficial, durante a negociação foi oferecido se queríamos 3% de desconto e/ou a documentação grátis (ITBI, emolumentos, cartório e etc). Minha esposa optou pela segunda opção (documentação). Acontece que descobrimos que fomos enganados quando financiamos o empreendimento em novembro/23 pela Caixa Econômica, pois o consultor nos informou que no nosso contrato constava que a documentação era por conta do comprador. Logo cobrei por WhatsApp o Carlos Moura que era o gerente da corretagem que nos atendeu e ele disse que o desconto de 3% foi aplicado no ato da negociação, pois no nosso financiamento era SFH e não tinha a opção de documentação grátis para esta modalidade.

Se não tem opção de documentação grátis, porque foi oferecido diversas vezes ?
Se o desconto de 3% foi concedido, porque o valor venal não teve redução e nem consta no contrato igual aos demais compradores ?

O contrato foi assinado via Docusign durante uma viagem internacional que a corretora e o gerente de vendas sabia, e fizeram uma enorme pressão por msg WhatsApp para assinarmos rápido para não perdermos a unidade escolhida, logo assinamos sem nos atentar a essas observações, pois acreditamos no que foi prometido até mesmo para não consultarmos outros empreendimentos (depois de vários adiamentos de lançamento do produto Mid Sabará).

Resolvi abrir essa reclamação no reclame, pois meu protocolo************* aberto em abril/24 foi encerrada no dia 27/06 (quase 03 meses após abertura), sem nenhuma medida tomada. Quero uma resolutiva do meu caso antes de partir para outra esfera legal.

10/07/2024 às 12:07

Prezado Sr, Willian
Nosso diretor comercial está tentando contato com o sr para esclarecimentos, ele irá retornar novamente.
Espero que com os esclarecimentos dele fique tudo resolvido, visto serem todos itens de tratativa comercial.
Att.

10/07/2024 às 12:17

Boa tarde!

Não tive nenhuma ligação perdida por meio da Econ, assim também como alguma tentativa de contato via WhatsApp para verificar o melhor momento de conversarmos a respeito.