FECHOU ACORDO E NÃO ENVIOU A MINUTA, POR FIM CANCELOU

Palmas - TO
10/08/2021 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30.07 recebi contato para ingressar na plataforma com meu usuário de advogada e negociar um processo que tenho. A negociação foi feita e a proposta foi aceita pela plataforma, sendo gerada a minuta prévia e que após o meu aceite seria enviada para que eu imprimisse, assinasse e encaminhasse de volta em 48h.
A minuta nunca foi enviada mas muitos e-mails chegaram cobrando o envio da mesma. Em contato por um numero de whats, sempre respondiam que estavam esperando a aprovação da proposta, sendo que esta ja havia sido aprovada ainda no dai 30.
Por fim, na data de hoje, encaminharam e-mail dizendo que a proposta não foi aceita e no meu usuário consta ACORDO QUEBRADO, como se eu tivesse deixado de fazer algo, sendo que na verdade eles que não encaminharam a minuta.
Toda a negociação foi feita com o meu cliente, criando uma expectativa nele e em mim, que foi frustrada por uma falta de seriedade e responsabilidade da plataforma com os consumidores/advogados.
E-mail utilizado: *******
10/08/2021 às 16:41
Prezada Dra. Renata;
Nossa plataforma trata apenas de intermediar negociações para a concessionária de serviços Celg. No caso da Autora Tit Dog Com. de Alimentos Ltda., temos o registro do seu aceite à proposta de acordo formulada em 30/07/21, o qual foi devidamente repassado a empresa Ré, todavia, o departamento jurídico da Celg informou que já houve a restituição administrativa do valor requerido e dessa forma entendeu por bem em não prosseguir com a negociação, sob pena de incidência de bis in idem sobre o mesmo fato.
Solicitamos escusas por eventuais contratempos.
11/08/2021 às 10:15
Apenas desculpas para não resolver o problema.