Proposta de acordo que só deu dor de cabeça - cadastro falso na plataforma

Santos - SP
18/04/2022 às 08:59
ID: 141949265
Ver todas ReclamaçõesSou advogada e fui procurada por uma pessoa, através de e-mail, propondo um acordo em uma ação. Toda a negociação se deu por e-mail. Qual não foi minha surpresa, então, quando no envio da minuta a empresa fez constar que o acordo se deu na plataforma "e-conciliador" que eu NUNCA ACESSEI. Imediatamente retornei informando que aquele ponto da minuta era falso, pois a comunicação se deu toda por e-mail com uma pessoa de nome "Thalita". Ora se houve cadastro na plataforma em meu nome o mesmo se deu de forma [Editado pelo Reclame Aqui] (o que caracteriza falsidade ideológica). Não obtive resposta ao e-mail que apontava os pontos da minuta que necessitavam de correção, mas tenho sido bombardeada com e-mails que alegam (negociação com pendências) ignorando totalmente as inúmeras falhas da minuta que já foram informadas e necessitam de correção. Quero a cessação de e-mails da empresa, pois NÃO FIZ CADASTRO NA PLATAFORMA, e a "pendência" da negociação é por culpa exclusiva da empresa que não corrigiu a minuta e sequer respondeu ao meu último e-mail que apontava os erros que foram inseridos na proposta. A conduta da empresa não se mostra idônea e não inspira confiança.
18/04/2022 às 14:17
Dra. Alessandra, boa tarde;
Nossa plataforma de negociação não se utiliza de meios [Editado pelo Reclame Aqui] ou tampouco inidôneos para operar. No caso em comento foram ajuizadas 2 ações onde vosso e-mail consta das iniciais, de forma que o sistema, automaticamente, realiza o cadastro destes para o envio de notificações buscando a conciliação. Por sua vez, a atendente de suporte Thalita enviou mensagens procurando finalizar a negociação e dirimir dúvidas sobre a minuta.
De qualquer forma já encerramos as negociações e bloqueamos o envio de mensagens conforme solicitado por V.Sa. nas mensagens trocadas no dia de hoje.
O eConciliador opera há 7 anos no mercado tendo realizado mais de 50mil acordos.
Obrigado