11/07/2024 às 11:21

ID: 192720821

Trabalho a anos com o serviços da econet. Mas no último ano está um descaso total!! Uma má vontade de atender os clientes. O pessoal que não quer trabalhar. Você pede uma coisa sabendo que tem acesso fácil para enquadrar um tipo de serviço dentro das ferramenta da econet e o pessoal não sabe explicar ou fala que não pode fazer, ou seja tem ferramenta mas não sabe trabalhar com tal ferramenta. Pessoal atual está muito despreparado. Último setor que falei foi com a parte previdenciária. Logo na primeira ligação desligaram por fala que estava com falta de comunicação e tipo não foi nem segundos só atenderam e desligaram. Por favor revejam o trabalho de vocês! A empresa que são e entregando as coisas dessa forma não dá.

26/07/2024 às 15:13

Prezado cliente,

Valorizamos muito sua fidelidade à Econet ao longo dos anos e levamos muito a sério o seu feedback sobre as dificuldades encontradas.

Entendemos que as experiências que descreveu estão abaixo do padrão de qualidade e eficiência que a Econet se esforça para oferecer. Lamentamos e lhe asseguramos que isso não reflete os altos padrões que estabelecemos para nosso atendimento ao cliente.

Estamos empenhados em corrigir essas falhas e garantir que não se repitam. Já entramos em contato diversas vezes para resolvermos o incidente ocorrido, mas, infelizmente, não conseguimos atendimento do seu escritório.

Adicionalmente, gostaria de oferecer um contato direto com nossa equipe de suporte para que possamos resolver imediatamente qualquer dúvida ou problema específico que ainda esteja pendente:

*******
41- **************

A Econet está comprometida em restaurar sua confiança em nossos serviços e garantir que sua experiência futura reflita verdadeiramente o alto padrão que você espera de nós.

Agradecemos por nos informar sobre essa situação e por nos dar a oportunidade de corrigi-la. Aguardamos seu retorno para podermos avançar na solução dessas questões.

Roberson Ricardo
Ouvidoria Econet Editora