Escada - PE

18/10/2025 às 23:20

Fui em uma loja aqui em Escada da éconis reclamação:

Fui à loja para realizar a troca de um sapato que não serviu. A loja havia prometido que seria possível trocar, porém não havia o meu tamanho em estoque. Solicitei a devolução do valor, e a funcionária, de forma debochada, insinuou que eu estava mentindo sobre o tamanho do meu pé, nao ter cabido nas sandálias me constrangendo na frente de outros clientes.
Considero que houve falta de respeito, prática abusiva e constrangimento, conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 6, IV, e art. 39, IV).
Eu sai triste e até chorei fora da loja
Eu nunca peguei ou enganei ninguém tudo que tenho é lícito e com meu dinheiro por mais que seja pouco.

22/10/2025 às 13:56

Olá, senhora Rayssa! Tudo bem?
Me chamo Nina e estarei realizando seu atendimento por aqui
Antes de tudo, gostaria que soubesse que a sua satisfação é a nossa maior missão!

Verificamos que sua solicitação não seguiu o nosso atendimento padrão, e sentimos muito por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Após conferência com o setor responsável, identificamos que a senhora comparecerá à loja até o dia 23/10/******* para realizar a utilização do vale-troca.

Estaremos aguardando sua visita e à disposição para o que precisar.
Para mais dúvidas, você pode entrar em contato pelo e-mail: *******

Com carinho,
Lojas Éconis

22/10/2025 às 18:08

O atendimento em loja deixa muito à desejar por parte de algumas funcionárias, não todas
Não farei mais compras por isso !!!!!!!