Internet cai, não atendem cliente.

Maricá - RJ
02/11/2015 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesTodo mês terá uma reclamação aqui.
Sinal cai muito.
Não recebi contato. Da última reclamação.
Segue meu email caso queiram: *******
Lógico que não sou cliente, logo nunca acharão meus dados com vocês. Mas meu patente tem contrato com voces e falo por ele.
Melhorem o sinal de internet e tenham canal de atendimento ao cliente 24hs por dia, é nosso direito.
Impossível ser atendido no fim de semana e feriados ou após as 18h.
Se não querem ser profissionais, mudem de ramo.
03/11/2015 às 14:38
E continuará sendo IGNORADO, não temos o dever de retornar e muito menos de informar qualquer coisa a uma pessoa que não é assinante.
Se está querendo prejudicar alguma empresa ou reclamar de qualquer serviço seja DIGNO e ÉTICO e reclame do que você sabe ou que é sua responsabilidade dentro de um CONTRATO assinado por VOCÊ.
Não vamos entrar em contato através de seu e-mail, de seu telefone pois o Sr. não é assinante e todas as suas reclamações serão encerradas da mesma forma.
O SENHOR NÃO É ASSINANTE E NÃO TEM O DEVER E O MÍNIMO DIREITO DE RECLAMAR DE NADA.
SE TIVESSE AO MENOS O NOME DO ASSINANTE, MAS NEM ISSO. ENTÃO POR FAVOR, FALE DO QUE O SENHOR SABE E NÃO FIQUE FAZENDO ISSO, POIS É VERGONHOSO. E TAMBÉM SE SOUBER FAZER UMA BUSCA BÁSICA DA NOSSA EMPRESA ENCONTRARÁ NOSSO TELEFONE, SITE, ENDEREÇO E TUDO MAIS QUE PRECISAR.