auto peças Econo são [Editado pelo Reclame Aqui]

Jauru - MT

19/03/2025 às 10:14

Achei o site da loja para compra uma peça de carro, e quando comprei a peça por pix, logo em seguida o vendedor me disse que iria me encaminhar pra transportadora, e o cara da transportadora disse que eu teria que pegar o link que ele ia me mandar após isso eu teria que colar na minha conta no banco na opção pix para confirmar meu pagamento sem isso não teria como me enviar e nem retornar o meu dinheiro. logo em seguida eles viram que estava perguntando muito eles me bloquearam. em fim paguei ***** na peça site *****. Não comprem São [Editado pelo Reclame Aqui]
Quero meu dinheiro de volta
O CNPJ ***** pertence à empresa ***** Lucas Lopes de Assis, registrada como Microempreendedor Individual (MEI) em 11 de março de 2025. Sua atividade principal é promoção de vendas (CNAE 73.19-0-02). A empresa está localizada na Rua do Lavrador, *****, Jardim José Ometto I, Araras, São Paulo, CEP *****. O contato telefônico é *****.
CNPJ BIZ

É importante notar que a empresa foi registrada recentemente, em 11 de março de 2025,
Depois no outro link ja esta em nome diferente de ***** CPF *****
seu telefone é ***** e a transportadora ***** corram são lixo de pessoas
o link para aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui]
*****

15/08/2025 às 14:49

Eles simplismente não tem o produto, quando voce paga eles somem e apaga toda a conversa. [Editado pelo Reclame Aqui]