A Econodata está espondo meu nome na internet

Sumaré - SP

15/02/2025 às 16:03

A empresa Econodata está divulgando e espondo meu nome endereço, meus documentos minha empresa na internet sem minha autorização assim espondo minha vida e minha segurança da minha família espero que retire urgente

17/02/2025 às 11:31

Bom dia Ademir

Vamos dar encaminhamento paraa sua solicitação de remoção dos dados de sua empresa.

Para que os dados sejam removidos, basta encaminhar os CNPJs que deseja realizar a remoção da plataforma.

Gostaríamos de reiterar nosso compromisso com a proteção dos seus dados e garantir-lhe que todas as informações que disponibilizamos estão estritamente em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Qualquer dúvida fico à disposição.

17/02/2025 às 12:21

Boa tarde o meu CNPJ e 41.*******.*******/*******71 por retirar urgente pois estou recebendo vários telefonemas de pessoas mal intensionadas

17/02/2025 às 13:18

Boa tarde Ademir

Qualquer dúvida fico à disposição.

05/06/2025 às 16:49

Boa tarde meu amigo pesquisa este número na internet e vê de quem é este número consta que e de vocês sim

11/06/2025 às 12:29

Boa tarde Ademir
A sua solicitação de remoção de dados da plataforma foi efetuada, e seus dados não estão mais disponíveis nas pesquisas em nosso site.

Caso você ainda esteja visualizando os dados no seu dispositivo, isso pode ser causado pelo armazenamento em cache do navegador. Recomendamos limpar o cache seguindo este tutorial, para acessá-lo basta[Clicar Aqui]https://**************?hl=pt-BR&co=GENIE.Platform%3DDesktop)

Qualquer dúvida fico à disposição!