Exclusão de Dados Pessoais

MOGI DAS CRUZES - SP
18/06/2024 às 15:26
ID: 191088129
Ver todas ReclamaçõesSolicito, com base na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) Lei n 13.*******/*******, a exclusão imediata de todos os dados pessoais e empresariais relacionados a mim.
Esta solicitação é feita em conformidade com os direitos garantidos pela LGPD, que assegura ao titular dos dados o direito de solicitar a eliminação de dados pessoais tratados sem o seu consentimento ou que não sejam mais necessários para os fins para os quais foram coletados.
Solicito a confirmação da exclusão dos dados mencionados e demais registros relacionados dentro do prazo legal estipulado pela legislação vigente.
18/06/2024 às 15:50
Olá, Roberto! Tudo bem?
Te encaminhei um e-mail com os passos para que possamos remover os dados de sua empresa em nosso site.
Gostaríamos de reiterar nosso compromisso com a proteção dos seus dados e garantir-lhe que todas as informações que disponibilizamos estão estritamente em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
21/06/2024 às 14:11
Prezados.
Confirmo que não houve retirada, enviado CNPJ conforme solicitação, porém nao condiz com parametro da lei, uma vez que como existe o cadastramento sem a devida autorização?
Não esta claro e observo que toda propaganda é comercializar informação venda de CRM
21/06/2024 às 14:21
Olá Roberto, tudo bem?
O processo de remoção de dados sensíveis de nosso site é um processo automático, realizado semanalmente.
Com a informação do seu CNPJ, fiz a solicitação para o processo de remoção dos dados de sua empresa e em até três dias úteis seus dados serão removidos.
24/06/2024 às 14:39
Visto que estasua expeculação de colocar a minha empresa com informações [Editado pelo Reclame Aqui] e compartilhar dados falsos com projeções inventadas, me colocaram em uma situação impar, onde atualmente peço que explique como colocou um faturamento sem ter acesso a nenhuma informação financeira e nao ter realizado nenhum contato com minha contabilidade.
Aguardo explicação de como foi feito a captação destes dados financeiro.
Atenciosamente.
Roberto Campaner
24/06/2024 às 15:22
Olá, Roberto! Tudo bem?
A informação do faturamento das empresas dentro da nossa plataforma consiste em um dado presumido. Encaminhei um e-mail explicando melhor nosso procedimento para o cálculo desses dados presumidos.
26/06/2024 às 10:27
A Empresa transgrediu a LEI N 13.*******, DE 14 DE AGOSTO DE *******
Art. 1 Esta Lei dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.
Art. 2 A disciplina da proteção de dados pessoais tem como fundamentos:
I - o respeito à privacidade;
IV - a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem;
Desta forma, apenas pedem desculpas e excluem os dados, mesmo assim todo o prejuizo causado não é reparado.
OBSERVE: Seu dados são expostos por uma presunção de informação, comprovei a eles que nao tem embassamento pois conferi conforme eles disseram sua base de pesquisa, porem apos ser exposto, alem do risco fisico ( Sequestro, [Editado pelo Reclame Aqui]) existe o dolo emocional, uma vez que todos os meus dados juridicos foram evidenciados por eles através de ADS apenas para venda de CRM, eles nao possuem nenhum registro ou certificado que garantem as informações apresentadas, alem de que ainda fico recebendo ligações de vendedores de imoveis, consorcio e outros afins.
Não resolveram minha problematica!