Não removeu os dados da empresa baixada há 8 anos indexando ***** no Google

Santo André - SP
16/07/2026 às 23:22
Solicitei à Econodata (via e-mail) a exclusão dos ***** vinculados a uma empresa da qual fui sócia, cuja baixa ocorreu em junho de 2018.
Contudo, ***** continua sendo associado à empresa nas pesquisas do Google, expondo informações que não desejo mais tornar facilmente acessíveis ao público.
A própria Econodata informou que seria necessário preencher um formulário para análise. Cumpri todas as exigências, preenchendo o formulário, conforme solicitado.
Mesmo após 10 dias da solicitação, a página continua indexada e ***** permanece aparecendo nos resultados de busca e a plataforma mantém os dados da empresa ativos no site, mesmo baixada há 8 anos.
Entendo que já forneci todas as informações necessárias e que o prazo para uma resposta efetiva foi ultrapassado.
Solicito:
A exclusão definitiva dos ***** da página da empresa;
A exclusão definitiva do dados da empresa baixada;
A remoção da associação do ***** aos resultados de pesquisa;
A adoção das medidas necessárias para atualização dos mecanismos de busca, quando aplicável;
Uma resposta formal informando a conclusão do atendimento.
Caso a situação não seja solucionada, levarei o caso aos órgãos competentes para garantir meus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).