REMOÇÃO DOS MEUS DADOS PESSOAIS DO SITE

Jundiaí - SP

03/01/2025 às 22:02

ID: 206277081

Uma breve pesquisa pelo meu nome, encontrei a empresa utilizando de meus dados pessoais como nome e endereço completo, numero de telefone e etc.. a empresa já esta baixada desde de *******, solicito a remoção de tudo isso do site por gentileza!

07/01/2025 às 14:03

Olá, Andre! Tudo bem?

O processo de remoção de dados sensíveis de nosso site é um processo automático, realizado semanalmente.
Com a informação do seu CNPJ, fiz a solicitação para o processo de remoção dos dados de sua empresa e em até sete dias úteis seus dados serão removidos definitivamente da plataforma.

Gostaríamos de reiterar nosso compromisso com a proteção dos seus dados e garantir-lhe que todas as informações que disponibilizamos estão estritamente em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Qualquer dúvida fico à disposição.

Att

Suporte Econodata

26/01/2025 às 11:14

bom dia, verifiquei que o mesmo ainda não foi removido! estou pedindo para retirar meus dados do site novamente

23/04/2025 às 16:40

verifico que minhas informações não foram removidas, do site

25/04/2025 às 11:14

Bom dia Andre

A sua solicitação de remoção de dados da plataforma foi efetuada, e seus dados não estão mais disponíveis nas pesquisas em nosso site.

Caso você ainda esteja visualizando os dados no seu dispositivo, isso pode ser causado pelo armazenamento em cache do navegador. Recomendamos limpar o cache seguindo este tutorial, para acessá-lo basta acessar o seguinte https://**************?hl=pt-BR&co=GENIE.Platform%3DDesktop)

Qualquer dúvida fico à disposição!

Suporte Econodata

28/04/2025 às 17:28