Solicitação de Exclusão de Dados Pessoais e Ocultação de Nome com Base na LGPD

Campinas - SP

04/06/2026 às 19:00

Assunto: Solicitação de Exclusão de Dados Pessoais / Ocultação de Nome Aplicação da LGPDÀ

Eu, *****, inscrita sob o CNPJ *****, venho por meio desta, com fundamento na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018), em especial nos seus artigos 17 e 18, e nos direitos de personalidade garantidos pelo Código Civil Brasileiro, solicitar a imediata exclusão dos meus dados pessoais e do CNPJ, anonimização ou ocultação de meu nome e de meus dados pessoais das páginas de busca e indexação deste site.

A manutenção da indexação pública desses dados em motores de busca vinculados ao meu nome tem causado graves prejuízos à minha esfera privada e à minha reputação profissional, contrariando o princípio da finalidade, da adequação e da necessidade previstos no art. 6 da LGPD.

Ressalto que o direito à informação não deve se sobrepor ao direito à dignidade, à intimidade e ao livre desenvolvimento profissional de uma cidadã.

Solicito o prazo regulamentar de até 15 (quinze) dias, conforme o art. 19, II da LGPD, para que:

O meu nome seja completamente desvinculado e ocultado das páginas de resultado de busca interna deste site.

Seja solicitada a desindexação da URL correspondente junto aos motores de busca (como Google e Bing).

Fico no aguardo da confirmação do atendimento desta demanda dentro do prazo legal, sob pena de adoção das medidas judiciais cabíveis e abertura de reclamação formal perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).