Solicitação de Remoção de Dados Pessoais e CNPJs Divulgados em Site - Violação da LGPD

Porto Alegre - RS

30/05/2026 às 13:23

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação e solicitar a remoção imediata dos meus dados pessoais disponibilizados em seu site.

Ao realizar uma pesquisa no Google utilizando o meu nome completo, encontrei uma página de seu site exibindo informações vinculadas aos meus CNPJs, incluindo dados que permitem a minha identificação e localização.

Entendo que a divulgação desses dados viola os princípios e direitos previstos na **Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.709/2018 LGPD)**, especialmente os princípios da necessidade, finalidade e segurança previstos no artigo 6, bem como os direitos do titular dos dados estabelecidos no artigo 18.

Dessa forma, solicito:

1. A remoção imediata dos meus dados pessoais do site;
2. A exclusão ou anonimização das informações que permitam a minha identificação pessoal;
3. A adoção das medidas necessárias para impedir a indexação e exibição dessas informações nos mecanismos de busca, incluindo o Google;
4. A confirmação, por escrito, das providências adotadas.

Estas solicitações são para os meus seguintes meus CNPJ:

*****

Caso a situação não seja regularizada em prazo razoável, reservo-me o direito de apresentar reclamação junto à **Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)** e aos demais órgãos competentes.

Aguardo retorno.

Atenciosamente