Solicitação de remoção de dados pessoais e desindexação de página da plataforma Econodata.

23/07/2026 às 13:31
A diretoria de Privacidade e Dados da Econodata,
Solicito a remoção imediata do meu nome completo e de quaisquer dados pessoais associados de todas as paginas e do índice de busca da plataforma Econodata. Ao pesquisar meu nome completo nos motores de busca, sou direcionado para uma pagina do site de vocês que exibe informações de uma empresa de minha antiga propriedade. Esclareço que esta empresa ja se encontra formalmente baixada ( Encerrada)
Como a pessoa jurídica não esta mais ativa, a manutenção do meu nome completo associado a esses registros na internet espoe meus dados de forma desnecessária, contrariando o principio da finalidade e da necessidade previsto na Lei Geral de Proteção de Dados ( LGPD - Lei n 13.709/2018).
Com base no art 18 da LGPD, exerço meu direito como titular e exijo a exclusão/ anonimização do meu nome completo da plataforma de vocês, bem como o envio do comando de " noindex " para que o google e outros buscadores parem de indexar essa página específica.
***** BYE BAR BRASIL
*****
Aguardo a confirmação da exclusão dos dados e da desindexação nos motores de busca no prazo legal.
Atenciosamente