Pior empresa que já solicitei.

13/06/2018 às 19:03
Ver todas Reclamaçõescontratei por telefone essa empresa, o atendente havia me dito que todo o processo (achar vazamento e reparo), custaria R$*******,00 . No dia da visita veio 2 "TÉCNICOS" assim ditos que localizaram o vazamento e não poderiam fazer o reparo. Pedi para o "TÉCNICO" onde seria o vezamento (ponto preciso), me indicando um local e falando que seria de 50cm a 3mts do local indicado, (so por DEUS). Pois bem foram embora me cobrando R$ ******* reais de um serviço não prestado e ainda não pior, NAO COMBINADO caso não achasse o problema. Mas vamos la que ainda não acabou. No dia seguinte pedi para um profissional de confiança minha para tentar localizar o vezamento que o "TÉCNICO" havia apontado, pela surpresa. de a 50cm e 3mts não teria se quer um vazamento, e alem de tudo o curso do cano não estaria passando pelo que o cidadão apontou.. Conclusão: TOME CUIDADO COM "EMPRESAS" que se classificam como especialista e na verdade não vão solucionar o seu problema.