Carne bovina estragada

Varzedo - BA
26/06/2026 às 17:39
Fiz uma compra de carne bovina na loja de santo Antônio de Jesus- Ba e ao chegar em casa percebi que a carne está estragada com cheiro forte de [Editado pelo Reclame Aqui], e com cor esverdeada. Tentei falar com a empresa, via telefone, não atendeu.
30/06/2026 às 14:30
Olá, Sr. Manoel.
Agradecemos o seu contato e o compartilhamento do relato apresentado.
Lamentamos a situação informada e esclarecemos que sua manifestação foi encaminhada à equipe responsável para as providências cabíveis.
Para melhor atendê-lo, o gerente da unidade de Santo Antônio de Jesus/BA entrará em contato com o senhor, para apurar os detalhes da ocorrência, a fim de alinhar os detalhes necessários e providenciar a substituição da carne.
Reforçamos que o Economart preza pela qualidade dos produtos comercializados, pelo bom atendimento e pela satisfação de seus clientes, tratando cada manifestação com a atenção e a responsabilidade necessárias.
Permanecemos à disposição e esperamos que sua próxima experiência em nossa loja seja plenamente positiva.
Equipe Economart
02/07/2026 às 19:03
Após registrar minha reclamação, a empresa entrou em contato rapidamente, pediu desculpas pelo ocorrido e informou que o gerente da unidade de Santo Antônio de Jesus/BA faria o atendimento.
No mesmo dia, o gerente entrou em contato comigo e solicitou que eu comparecesse à loja. Fui muito bem atendido, a situação foi tratada com respeito e transparência, e recebi a substituição da carne sem qualquer dificuldade.
Reconheço que houve uma falha no produto comercializado, porém destaco a seriedade e o comprometimento da equipe do Economart na resolução do problema. Agradeço pelo atendimento prestado e considero minha reclamação totalmente resolvida