Cliente indignado com a falta de sacolas para embalar cestas básicas, resultando na perda de uma compra de R$ 1.000,00.

Belo Horizonte - MG
15/07/2026 às 21:03
Boa noite ,minha reclamação é de muita indignação como cliente ,uma rede grande como o Economart ,já tenho costume de comprar alimentos para fazer cestas básicas para doações ,e sempre me forneceram sacos para embalar cestas ,igual o supermercado BH da vilarinho que também me fornece ,porém hoje dia 15/07 as 20:30 estive no Economart de Ribeirão das Neves ,depois de realizar toda minha compra com o carrinho cheio ,antes de encher carrinho já havia pedido na frente caixa os sacos como feito últimas vezes ,e antes de ir para o caixa perguntei novamente os 3 frentes de caixa e nenhum deles me ajudou com os sacos ,chamou o gerente ele não apareceu ,até que uma funcionária do corredor ao informar que eu iria deixar o carrinho cheio pelo motivo (sacos ),na hora ela foi atrás do encarregado da noite verificar ,quando ele veio até mim depois de tentar resolver tudo isso ,me informa que não será possível fornecer os sacos ,eu informei que poderia ser até sacos lixos sendo transparente ,(ainda fui questionado pelo mesmo que sacos de lixo não é para embalar produtos ,eu respondi o mesmo que no Brasil que vivemos o saco é mínimo dos problemas ,sendo que todos os produtos são fechados enfim )uma compra de R$ 1.000,00 reais não foi realizado hoje por não fornecer 10 sacos ,que absurdo Economart ,não voltarei a comprar para doações ,muito menos para minha família .
Perdi tempo ,e não conseguir resolver ,decepção !