Comprei , paguei e não recebi

16/02/2024 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 18/01, paguei via cartão e foi aprovado no mesmo dia. Até hoje não recebi a mercadoria e não tive nenhum retorno deles (enviei vários e-mails), e tb o telefone que consta na página deles não completa a ligação . Anunciam diariamente no Instagram e como tem chave no site, achei que fosse seguro . E agora? Tentei rastrear , mas consta como código de rastreio inválido
26/02/2024 às 09:47
Olá, bom dia. Enviamos o seu código de rastreio para o seu mail, segue o seu ratreio Ivete de Paula Ramos, aguarda que logo vai atualizar no site dos correios
Desculpa pelo transtorno.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
26/02/2024 às 09:51
Olá, bom dia. Enviamos o seu código de rastreio para o seu mail, segue o seu ratreio CNBR00014657CN, aguarda que logo vai atualizar no site dos correios
Desculpa pelo transtorno.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
27/02/2024 às 08:12
Não havia recebido este código de rastreio, somente ontem - dia 26/02 recebi o e-mail de vcs com o código de rastreio. Mas nada justifica o atraso da entrega, pois o prazo já expirou faz um bom tempo. Estou aguardando a entrega . Obrigada
05/03/2024 às 11:57
Ainda está em transporte !!! Até qdo ? Obrigada
05/03/2024 às 12:00
Até qdo chegará o que comprei? Vcs precisam estipular uma data, por favor .
06/03/2024 às 22:04
Boa noite , após toda esta demora , hoje recebi um pacote com 1 soutien bege e não 2 (conforme minha compra : 1 bege e 1 preto), e além disto o tamanho era maior do que o descrito . E agora? Como irão preceder? Ficarei mais 3 meses aguardando uma solução ?
Aguardo URGENTE uma providência. Obrigada, Ivete
07/03/2024 às 08:26
Bom dia , aguardo urgente uma solução rápida para o problema que estou tentando resolver . Agora estou com um produto grande, e ao invés de 2 (como foi comprado), chegou ontem 06/03 - meu aniversário- que presente!!! 1 bege e tamanho bem maior do que descrito no Instagram.
Preciso de uma solução , inclusive o telefone que consta no site de vcs não completa a ligação e é de celular . Obrigada, Ivete
10/03/2024 às 20:33
Aguardo URGENTE uma solução . Obrigada
12/03/2024 às 14:56
Aguardo uma posição. Pois recebi 1 soutien ao invés de 2, e ainda o tamanho não condiz com as medidas descritas no anúncio (é maior do que eu imaginava).
Preciso urgente de uma solução .
15/03/2024 às 14:01
Aguardo uma resolução referente a minha compra URGENTE. Ninguém se posicionou à respeito .
08/04/2024 às 14:48
Por favor , antes de avaliar o péssimo atendimento de vcs e não resolução da minha compra , gostaria de uma posição final . Aguardo um retorno e solução .