Arca comprou minha dívida e agora cobra um valor absurdo sem negociação

Sapiranga - RS
22/09/2026 às 15:32
Tinha uma dívida de outro banco que a Arca comprou.
Agora estão cobrando um absurdo, sem condições de negociar. Pois qua do estava em outro banco estava baixando bastante.
28/09/2026 às 11:25
Olá, Daiana.
Espero que esteja bem!
Identificamos a sua manifestação referente ao débito do contrato sob gestão da ARC4.
Prestamos atendimento por mensagem privada, onde esclarecemos que o débito permanece ativo e em status de inadimplência em nossos sistemas, contando atualmente com ***** dias em atraso, o que acarreta a atualização diária de juros e encargos contratuais.
Buscando auxiliar na regularização, apresentamos propostas de negociação com condições facilitadas e descontos especiais, tanto para pagamento à vista quanto parcelado. Realizamos três tentativas de contato por mensagem privada nos dias 22/09/2026, 23/09/2026 e 25/09/2026 no intuito de acompanhar o seu caso e verificar o interesse nas condições oferecidas.
Quando você desejar renegociar os valores ou consultar novamente as propostas disponíveis, basta nos acionar por mensagem privada por aqui mesmo ou através dos nossos canais de atendimento. Permanecemos à inteira disposição para te auxiliar.
0800 400 5860 – Segunda a sexta-feira, das 8h às 20h | Sábado, das 8h às 14h
WhatsApp: (11) 91315-4006