DIFICULDE DE NEGOCIAÇAO

Brasília - DF
29/07/2026 às 15:24
Prezados,
Possuo uma dívida originalmente contratada junto ao Banco Pan, que atualmente está vinculada ao BTG Pactual e sob responsabilidade da ACR4 Assessoria.
Anteriormente, realizei um acordo por meio da Serasa. No entanto, por dificuldades financeiras, não consegui cumprir o pagamento, e o acordo foi cancelado. Com isso, meu nome voltou a ser negativado.
Há mais de um mês venho entrando em contato com a ACR4 Assessoria com o objetivo de renegociar essa dívida, porém a informação que recebo é sempre a mesma: que não há política de negociação disponível no momento.
Essa situação é inadmissível, pois tenho interesse e disposição para quitar o débito, mas estou sendo impedida de fazê-lo pela ausência de uma proposta de negociação. Não é razoável que eu permaneça com o nome negativado sem que me seja dada uma oportunidade de regularizar a pendência.
Solicito que seja apresentada, com urgência, uma proposta de negociação viável para a quitação da dívida. Caso essa situação não seja resolvida em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pela via judicial, para garantir meu direito de negociar e regularizar meu débito.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
Atenciosamente, *****
31/07/2026 às 16:12
Olá, Leila!
Esperamos que esteja bem.
Identificamos a sua reclamação referente à tentativa de renegociação do seu débito com a ARC4.
Nossa equipe de renegociação tratou a sua solicitação, formalizou o acordo e encaminhou o boleto de forma privada. Pedimos, por favor, que verifique sua caixa de e-mail ou spam.
Com isso, a reclamação está sendo finalizada como resolvida. Diante disso, informamos que também estamos encerrando o acompanhamento por este canal, mantendo nossos meios de atendimento abertos para qualquer necessidade futura.
Ressaltamos que o termo de acordo ficará disponível em nosso site após o pagamento da primeira parcela e o termo de quitação poderá ser acessado após a quitação integral do acordo.
Você pode acessar esses documentos ou entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
0800 400 5860 – Segunda a sexta-feira, das 8h às 20h | Sábado, das 8h às 14h
WhatsApp: (11) 91315-4006
Seguimos à disposição para auxiliá-lo(a) no que for necessário.
Equipe ARC4