09/10/2024 às 11:08

ID: 199230539

O Banco PAN cobrava uma dívida de ******* no site do SERASA e isso foi resolvido em ******* aqui pelo ReclameAqui, agora a mesma divida aparece no site Acordo Certo do SPC, AR4uCapital e SERASA e vivo recebendo e-mails para fazer um suposto "acordo". Detalhe: meu nome foi negativado na época porque alguém usou meu CPF para obter um cartão de crédito. Entrei na justiça, ganhei e fui indenizada. Há poucos meses, entrei aqui no ReclameAqui e o BancoPan/BTG retirou a divida. Agora voltou de novo Devo entrar com outro processo na justiça?

09/10/2024 às 17:49

Boa tarde, Viviane.

Para que possamos dar continuidade à investigação de [Editado pelo Reclame Aqui], solicitamos que nos envie os seguintes documentos:

Boletim de Ocorrência relatando a suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui];
Cópias de documentos de identificação pessoal (RG, CPF ou passaporte);
Comprovantes de residência.
Relatórios de auditoria interna ou externa do Banco PAN, se houver.

Esses documentos são essenciais para que possamos analisar e resolver o caso de forma eficaz. Agradecemos a sua colaboração e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Estamos aqui para ajudar. Se precisar de mais informações ou assistência, não hesite em nos contatar.

Equipe de Atendimento ARC4

09/10/2024 às 19:12

Eu já mandei documentação em reclamação anterior aqui mesmo no ReclameAqui. Esse e-mail anexo tem o número do processo julgado (que eu também já mandei). Vcs retiraram essa suposta cobrança depois disso. Por que continuam insistindo com isso, se não podem cobrar isso judicialmente ou negativar meu nome, mesmo eu não tendo essa dívida?

09/10/2024 às 19:17

Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentam arrecadar dinheiro de pessoas incautas realizando cobranças que já caducaram. No meu caso é ainda pior, pois trata-se de uma dívida que nem existe. Se continuarem insistindo vou a polícia abrir um BO.