29/07/2026 às 11:41

Boa tarde!!
Eu fiz o empréstimo de 100 reias para eu comprar meu gás e infelizmente não consegui pagar o combinado, só que vocês estão me cobrando uma de de 1.300,00 isso é um absurdo gente eu sou CLt e por isso que os bancos são ricos misericórdia que juros absurdo é é abusivo .
Qu gostaria de pagar meu 100 reais que peguei e nem foi com vocês foi com a super sim mais vcs que estão cobrando nem conheço essa empresa mais creio eu que seja envolvida com super sim.
Espero o melhor retorno da empresa
Obg

29/07/2026 às 16:55

Olá, ELICHANDA!
Esperamos que esteja bem.

Identificamos a sua reclamação referente à tentativa de renegociação do seu débito em aberto com a ARC4.

Nosso time analisou cuidadosamente a sua proposta no valor de R$100,00 e buscou alternativas para viabilizar um acordo.

Reforçamos que gostaríamos muito de ajudar, porém o valor solicitado acabou ficando acima da política comercial aprovada atualmente, e por isso não conseguimos formalizar o acordo nas condições pretendidas.

Inclusive, apresentamos uma condição especial, com o objetivo de facilitar a regularização. No entanto, entendemos que a oferta não atendeu às suas expectativas neste momento.

Assim, estamos encerrando o acompanhamento desta manifestação por este canal. Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição. Nossas políticas podem ser atualizadas ao longo do tempo, e novas oportunidades de negociação podem surgir.

Quando desejar, você pode nos procurar por meio dos nossos canais oficiais:

0800 400 5860 – Segunda a sexta-feira, das 8h às 20h | Sábado, das 8h às 14h
WhatsApp: (11) 91315-4006