Ligações indevidas - ARC4

Vitória - ES
30/07/2026 às 11:31
Faz meses que venho recebendo varias ligações e SMS cobrando a renegociação de um contrato de financiamento que nunca fiz. O nome do(a) devedor(a) é *****, PESSOA QUE EU NÃO CONHEÇO, e o meu numero é o *****. Esse numero está comigo faz mais de 10 anos, é um numero corporativo que uso para trabalho, vinculado a um CNPJ. Já liguei inúmeras vezes para a central deles pelos números que chegam via link e pelo 0800 400 5860, já pedi para tirarem meu numero dessa empresa, e não me perturbarem, estão me atrapalhando a trabalhar.
Preciso que seja retirado de imediato. Protocolo de solicitação formal interno n***** de 30/07/2026.
Print no anexo.
03/08/2026 às 15:20
Olá, Huewerton!
Avaliamos o ponto apresentado por você e esclarecemos que, atualmente, a ARC4 conta com escritórios parceiros em diferentes regiões do Brasil, responsáveis pelos contatos de cobrança relacionados aos contratos inadimplentes. Cada escritório realiza diretamente os acionamentos vinculados aos contratos sob sua responsabilidade.
Após analisarmos o seu caso, reportamos a situação ao escritório responsável e solicitamos a inclusão do telefone informado na lista de bloqueio de chamadas, considerando o que foi relatado.
A solicitação já foi realizada, porém o prazo para que a atualização seja refletida em todos os sistemas é de até 72 horas. Caso receba novas cobranças após esse período, pedimos que nos avise por aqui para que possamos verificar o que aconteceu.
Também permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento:
Telefone: 0800 400 5860
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, e aos sábados, das 8h às 14h.
WhatsApp: (11) 91315-4006
Site: https://renegocie.arc4.com.br