Não consigo negociar meu débito e não tenho condições de pagar o valor pedido

22/09/2026 às 15:05
Tentei contato por diversas vezes para temtar negociar o debito! Eu nao trabalho registrado e nao tenho comdicoes de pagar o valor que estao me pedindo eu faco apenas bicos e consigo pagar apenas o valor de 700,00
25/09/2026 às 10:07
Olá, Ellen.
Espero que esteja bem!
Identificamos a sua manifestação a respeito da negociação do débito referente ao contrato sob gestão da ARC4.
Prestamos o atendimento por mensagem privada, onde analisamos a sua solicitação e apresentamos opções de renegociação com prazos e valores com descontos especiais para se adequar à sua realidade financeira.
Confirmamos que o seu acordo foi cadastrado com sucesso na opção selecionada por você, de forma parcelada, com o vencimento da primeira parcela definido para o dia 04/11/2026. Já encaminhamos o boleto referente à primeira parcela em mensagem privada para a sua conferência.
Ressaltamos que os demais boletos, assim como os termos de acordo e de quitação (após a liquidação total), poderão ser consultados e emitidos diretamente na sua área logada em nosso site oficial: https://renegocie.arc4.com.br/login
Ficamos muito felizes em poder te ajudar a encontrar a melhor condição e formalizar o seu acordo!
Caso ainda reste qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, permanecemos à inteira disposição para te auxiliar.
0800 400 5860 – Segunda a sexta-feira, das 8h às 20h | Sábado, das 8h às 14h
WhatsApp: (11) 91315-4006