Estorno do valor pago

26/04/2025 às 07:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a assinatura na plataforma, não gostei. No inicio não consegui cancelar, faz 4 meses que cancelei. Verifiquei que estou cancelada na plataforma, mas a crédito no Cartão continua. Solicito o cancelamento no Cartão e o reembolso dos 4 meses.
Desde já agradeço.
*****
CPF: *****
Contato: *****
28/04/2025 às 12:21
Olá, Neusa, como vai?
Verificamos em nossos arquivos e você adquiriu a nossa COMUNIDADE em 30.08.*******.
O prazo para pedir cancelamento e estorno dos valores sem quaisquer custos, dentro do período de garantia do produto e do próprio Código de Defesa do Consumidor, era de 07 dias da data da sua compra, ou seja, até dia 06.09.*******, o que não ocorreu.
Quanto a sua alegação que faz 04 meses que cancelei importante frisar que não houve cancelamento da sua cobrança, a senhora APENAS deletou o seu perfil no aplicativo e isso não gera qualquer cancelamento dos valores junto a administradora do seu cartão de crédito.
Para que a cobrança parasse de acontecer a senhora deveria:
1)Pedir diretamente na operadora do seu cartão de crédito o cancelamento da compra realizada e dentro do prazo de 07 dias da data da compra, ou seja, até dia 06.09.*******
2)Ou, acionar o nosso time de suporte via e-mail para que dentro do prazo de 07 dias ele a providenciasse.
Deletar o seu perfil no aplicativo, 05 meses após a compra, não encerram as cobranças. Por isso, embora a senhora alegue que não acessa mais o app, a sua assinatura segue ativa até 29.08.*******, podendo a qualquer momento a senhora se logar novamente, visto que a assinatura é anual.
Esclarecidos tais pontos, não temos como estornar qualquer valor pós o prazo legal de 07 dias da data da compra e muito menos 08 meses após, ok?
Por fim, em respeito ao consumidor, não praticamos renovação automática, logo uma vez encerradas as cobranças do ciclo da sua compra de 30.08.24 nenhuma outra cobrança será feita.
Esperamos ter esclarecido a questão e lamentamos que o produto não a tenha atendido.
De qualquer forma, o nosso time de suporte lhe acionará via whats para explicar de forma mais detalhada a questão.
Time de Suporte e Experiência do Cliente ES
28/04/2025 às 13:08
Eu conheço o CDC, o problema é que não apaguei o meu perfil, cancelei. Acabei de colocar todos os dados o que consta no site " NÃO FOI POSSÌVEL ENCONTRAR O SEU E-MAIL".