QUERO REEMBOLSO DO MEU PEDIDO FEITO HOJE AS 22/12/*******

Embu das Artes - SP
22/12/2024 às 10:43
ID: 205384821
Ver todas ReclamaçõesOlá, gostaria de solicitar o reembolso! Não me satisfez, dei uma olhada no conteudo da plataforma e não era o que eu esperava. Eu vi em um vídeo que dava pra acompanhar as movimentações da carteira do aposentado + de perto, movimentações e recomendações do charlão cm cripto e não identifiquei isso de maneira fácil. São muitos vídeos, muito confuso a plataforma. Gostaria do meu dinheiro de volta. Na hora da compra falta que tem 7 dias para se arrepender, e eu já me arrependi no primeiro dia. Achei que ia dar para acompanhar as movimentações e carteira, inclusive as de cripto que ele disse em um vídeo que montou na comunidade. porém n encontrei.
23/12/2024 às 12:45
Olá Victor, como vai? Esperamos que tudo esteja bem. Acusamos o recebimento da sua ******* por aqui, seu contato com a nossa área de suporte e experiência do cliente, já estamos cumprindo todas as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor. O comprovante do estorno logo será enviado para você pelo nosso suporte. Diante do ocorrido, não havendo nada mais a reclamar, solicitamos a baixa por resolução da sua solicitação. Em tempo, para que nenhuma dúvida reste, conforme amplamente divulgado, não recomendamos ou indicamos compra de ativos na nossa COMUNIDADE, ok? Esperamos com isso ter esclarecido todos os pontos. No mais, lamentamos que você não tenha curtido o produto e reforçamos o nosso compromisso sempre com o nosso aluno ou cliente de gerar as melhores experiências seja através dos nossos conteúdos, sejam através de um rápido e eficiente atendimento. Atenciosamente, Time de Relacionamento e Experiência do Cliente ES.
11/01/2025 às 11:01
Recebi meu dinheiro sem problemas