Compra de um Medicalwacht relógio que mede glicemia.

Teresina - PI

01/08/2023 às 13:11

Dia 22de jun fiz a compra desse relógio pelo cartão ouro card visa no valor de *******,93 ,dividindo em 3 parcelas. Foi confirmada a compra onde eles avisaram que o pedido seria enviado e um código de rastreio pelo https://******* 13.07.e 14.07 tentei contato pelo watts sem resposta. Mandei email e nada de resposta. Fiz uma contestação no cartão por email no cartão ouro card visa do BANCO DO BRASIL contato tudo e anexando todos os email e watts relacionado a compra ,foi ******* e ate uma carta de punho .Mandei 4 email pra o cartão porque sempre faltava um doc, meu esposo resolveu ligar direto pro setor de cartao ouro card visa, ligou 4 vezes e tinha que repetir todo o problema pra cada atendente cartão de crédito visa ,e nada foi resolvido já estou pagando o relógio e ficando com o prejuízo de *******,https://******* indignado com a falta de consideração do cartão visa do BANCO DO BRASIL como cliente que trabalho há mais de 10 anos com esse cartão do Banco do Brasil. E nada pode ser feito pra cancelar compra ficando no prejuízo.

12/08/2023 às 14:29

Boa tarde Sra Maria Cristina,
Nos perdoe o erro no envio e no atendimento.
Seu já produto está a caminho, até na semana que vem chega em seu endereço

14/08/2023 às 07:08

Bom dia .
Eu já fiz o cancelamento do pedido logo após a reclamação perante o banco do Brasil o que já foi atendido. Sendo assim não vou querer mais o relógio até porquê o valor colocado no email que recebi dia 12.08.23 está bem maior do que eu comprei no dia 20.06.23. Obrigada pela atenção
Cristina Dantas

14/08/2023 às 07:19

Nao foi resolvido ficam mandando email pedindo desculpas e que ja está sendo enviado o pedido .só que nunca chega .Fiz a compra no dia 20.06.23 pelo cartão de crédito divido em 3 parcelas . Cancelei o pedido e a compra pelo Banco do Brasil foi cancelada. Agora Recebi um e-mail falando que meu pedido será entregue ,só que o valor do relógio com o preço dobrado.
Agradeço muito ,mais não quero dessa forma estou ciente de que não devo nada e nem vou receber esse relógio nesse novo valor .