Comprei um relógio que mede glicemia e não recebi

Santana de Parnaíba - SP
07/08/2023 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio inteligente para teste de glicemia MG/DL no dia 20/07/*******. No dia 21/07/*******, recebi o aviso do pagamento aprovado e o produto já estava pronto para envio. Também receberia um código de rastreamento, mas, até esta data 07/08/******* não recebinada e também não tive mais nenhum contato. Meu pedido é:
*******29.
12/08/2023 às 14:31
Boa tarde Sr Roberto,
Nos perdoe o erro no envio
Seu produto foi atualizado para modo de operação, está a caminho e com prazo de entrega na próxima semana.
15/08/2023 às 14:56
Por favor, vocês podem ser mais precisos quanto a data de entrega ?
19/08/2023 às 20:03
na resposta da Economise Aqui, vocês disseram, que o relógio seria entregue na semana que passou ,não recebi nada . Quando vão cumprir o que falam ?
19/08/2023 às 20:03
22/08/2023 às 08:37
Quando a Economise Aqui vai enviar o pedido . Se não tem como cumprir devolva o dinheiro.
23/08/2023 às 09:48
Sou Diabético, vi o anúncio no Facebook, comprei no dia 21/07/******* e não recebi o produto. Não tenho una posição da Economise Aqui sobre a compra tão pouco a devolução do dinheiro.