Comprei o projeto e não instalaram.

Brasília - DF

15/04/2025 às 20:18

No mês de novembro de 2024 assinei um contrato de mais de 15 mil reais para instalação de um projeto de energia solar. O combinado era instalar até dia 17 de março (último dia de acordo com o contrato), no dia 19 de março fui à empresa, já que ninguém respondia as minhas mensagens, e o dono, *****, nos prometeu que no dia 27 iriam instalar o meu projeto, vieram, porém nunca mais voltaram e nem responde mensagem, minha advogada notificou a empresa a fazer o serviço até o dia 10 e hoje são dia 15 e eles se querem respondem msgs. Tomarei as medidas necessárias, mas quero deixar relatada aqui a minha indignação com esta empresa que na hora de vender prometeu mil coisas e agora não cumpre. Descaso total e minha conta vindo mais de 300 reais e eu pagando parcela de cartão de crédito.

23/04/2025 às 17:58

Prezado (a) Adenise,

Primeiramente, lamentamos profundamente pela sua insatisfação e por todo transtorno causado. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e entendemos a frustração diante dos atrasos e da falta de retorno.

Estamos revisando o seu caso internamente para entender todos os pontos e agir com rapidez. Sabemos da importância do seu projeto de energia solar, tanto do ponto de vista financeiro quanto ambiental, e reforçamos que nosso compromisso com a entrega permanece firme.

Além disso, enfrentamos recentemente alguns problemas com fornecedores de instalação anteriores, o que ocasionou atrasos em instalações de outros clientes que estavam previamente agendados incluindo, infelizmente, o seu caso.

A situação está sendo tratada com prioridade e todo o suporte necessário será oferecido para que o serviço seja finalizado o quanto antes.

Nosso time já está ciente e entrará em contato direto com você. Caso queira, você também pode acionar o canal*******) para agilizar o atendimento.

Estamos à disposição para resolver essa situação com a atenção que ela merece e esperamos, sinceramente, poder reverter sua experiência.

Economize Energia Soluções Inteligentes.

27/05/2025 às 08:34

esta empresa entrou em contato após a reclamação, agendando uma nova data, que tbm não foi cumprida. Fui ao procon e pra eles foi dado, novamente um prazo pra quase 3 meses pra frente e eu não concordei, o PROCON entrou administrativamente contra a empresa e eu irei entrar na justiça paralelamente. A empresa não devolveu o dinheiro e nem entrou em contato comigo pra resolver o problema. Estou extremamente frustada e revoltada com o descaso dessa empresa. Mas será resolvido, mesmo porque o Procon eles não podem enganar.