Brasília - DF

05/05/2025 às 13:45

Contratei o projeto e instalação de um sistema fotovoltaico em novembro de 2024 com esta empresa acreditando ser uma empresa séria, mas não se engane com Marketing e com os vendedores que fazem de tudo para fechar o negócio, o processo de liberação da Neoenergia foi homologado em Janeiro, porém a previsão seria de 90 dias da assinatura e pagamento, o prazo venceu em no dia 1 de março de 2025 ou seja já se passaram mais de 60 dias do prometido. Diversos contatos foram feitos e somente promessas não cumpridas dadas pelo sócio proprietário da empresa. Então se não querem passar por dissabores evitem esta empresa.
O valor é relativamente alto R$ ***** que foram parcelados no cartão em 18 vezes, os prejuízos até agora são grandes, continuo pagando por um produto que não foi entegue. não resta outra alternativa a não ser buscar assessoria Jurídica para enquadrar esta empresa.

13/05/2025 às 17:12

Olá! Lamentamos profundamente o transtorno causado e entendemos totalmente sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que, embora o projeto tenha sido contratado em novembro de *******, enfrentamos atrasos relevantes na entrega de equipamentos por parte de nossos fornecedores um fator externo que infelizmente impactou diretamente o cronograma de instalação.

A homologação junto à Neoenergia foi concluída em janeiro, dentro do prazo técnico após a finalização do projeto. Contudo, a fase final, que depende da entrega e instalação dos componentes, sofreu com a indisponibilidade de itens essenciais para o sistema, o que foge do nosso controle direto, embora continue sendo nossa responsabilidade zelar por toda a experiência do cliente.

Temos total interesse em resolver a situação da melhor forma possível e com a maior brevidade. Continuamos acompanhando seu caso de perto e estamos trabalhando para concluir a entrega final. Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade do serviço prestado.

13/05/2025 às 23:30

De fato, mais uma vez não apresentam nenhuma solução definitiva e concreta e com os mesmos argumentos e justificativas que não convence e que foram apresentadas, vejo que mesmo solicitando o pedido de compra dos equipamentos e as notas fiscais em nome do Cliente conforme estabelecido em contrato não me foram apresentadas no prazo previsto, pois não existem. no momento as tratativas com esta empresa esta na esfera jurídica, pois infelizmente é uma empresa que não respeita o código do consumidor, nesta data completa 75 dias de atraso, além dos 90 dias prometidos em contrato, somando ******* dias é um absurdo!!!
Os prejuízos acumulados são grandes, tempo, incertezas, custo de energia que estou tendo por não ter o sistema implantado, indefinição, honorários advogatícios, Dano moral e material , desgaste emocional, Isto tudo tem um custo que vou buscar no resarcimento junto a esta empresa por meios Jurídicos. Hoje este meio de comunicação do Reclame aqui é um excelente meio de verificar a retidão de uma empresa,espero que sirva de alerta para outros consumidores uma forma de avaliar a seriedade de uma empresa.

06/11/2025 às 09:45

Empresa totalmente sem profissionalismo e carater, empresa de fachada, estou no prejuízo, e continuam aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], deve ser banida do mercado. Recomendo que fujam desta empresa e de outras que possuem o nome do sócio desta empresa.