Comprei uma caixa de som e nao recebi até hoje

Cuiabá - MT
13/02/2024 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma caixa de som com prazo de 15 dias para entrega até agora nao recebi e ja vai fazer mais de 2 meses
15/02/2024 às 08:57
Olá Jaime Jorge Rodrigues, seu pedido está em trânsito. segundo o rastreio do pacote o objeto está a caminho, algumas regiões do Brasil podem ter o prazo de entrega mais prolongado. Nossos pedidos são entregues pelos correios e infelizmente ficamos a mercê dos serviços deles. Mas pode ficar tranquilo que seu pedido será entregue normalmente, caso seu pedido não seja entregue dentro do prazo máximo de 45 dias úteis nós estornamos o valor da compra sem https://******* nossos envios são internacionais, o rastreamento pode ter algum atraso, mas não se preocupe pois isso é normal. Nosso suporte via e-mail (*******) também está pronto para te atender.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e problemas.
Agradecemos a atenção, compreensão e novamente pedimos desculpas por esse transtorno.
Por gentileza, caso tenhamos te ajudado nos avalie positivamente aqui na plataforma do Reclame Aqui, isso é muito importante para nós e outros clientes, agradecemos!
Equipe Economize ja
01/04/2024 às 16:15
sou eu de novo, então já passou 45 dias úteis e até agora https://******* favor alguém pode realmente me ajudar