BIB - Bloom Insurance Brasil, corretora de seguros

Taboão da Serra - SP
18/10/2022 às 21:11
ID: 152042685
Ver todas ReclamaçõesEm Setembro decidimos contratar o convênio empresarial, e cotamos com o corretor Alessandro, que passou todas as informações. Eu comentei com ele, que o meu maior interesse seria ter hospitais e clínicas próximas a minha casa, pois no meu atual convênio já me mandavam para longe. E ele mesmo assim confirmou que teria tudo próximo a mim, e não teria problemas. Enfim, agora com a primeira parcela paga, liguei no convênio para realizar exames, e não tive minha carência isenta e sim reduzida o que já é um absurdo, já tinha um plano e como ele disse também, acreditei. E o convênio BioSaude me informou que os hospitais são em divisa de São Mateus/Santo André ou Guarulhos. Eu moro em Taboão da Serra, qual a lógica de contratar um convênio que atenderia tão distante? Em uma emergência, eu morro né, pq duas horas de distância. E as clínicas para exames são em São Caetano do Sul, Cotia, Guarulhos, tudo absurdo de longe. Estou completamente arrependida, e chateada com a falta de consideração e respeito. Fui enganada, que pena que tenham que agir de má fé para conseguir clientes!