Empresa desorganizada. Não recomento a Economize no Seguro!!!

Campos dos Goytacazes - RJ

02/08/2016 às 17:17

ID: 20109231

Efetivei um seguro com essa corretora no dia 15/07/*******. Paguei o boleto a vista no valor de R$ 1.*******,06. Dias depois, recebo uma ligação dizendo que meu seguro não foi aceito ( estranho, tendo em vista que foi renovação).
O que me causou espanto, foi que segundo eles, o valor que eu paguei tinha sido creditado numa conta a qual nao tinha mais acesso. Mais estranho ainda foi que não autorizei nenhuma devolução de valores em conta alguma, aliás, sequer fui avisado sobre isso e momento algum. Utilizaram uma conta que tinha cadastrada no sistema deles há mais de 3 anos.

Mesmo eu questionando a empresa do fato de eu em momento algum ter autorizado a devolução do dinheiro em conta corrente, a mesma simplesmente disse que eu teria que pagar novamente um outro boleto ou caso contrário meu veículo estaria sem cobertura.

Portanto, não recomento esta empresa para ninguém e entrarei judicialmente contra ela. ( Economize do Seguro Administradora e Corretora de Seguros Ltda) - CNPJ 11.*******.*******/*******20

17/01/2017 às 21:56

Não recomendo