Ninguém me responde desde AGOSTO/16

Curitiba - PR

16/01/2017 às 11:44

Em ******* contratei o seguro pela Economize no seguro. Em *******, na hora da renovação, trocaram o corretor que me atendia por um chamado Antonio Aleixo.
Este indíviduo me atendeu até que eu dissesse vamos fechar tal seguro com tal forma de pagamento.
Na sequencia, no dia 08/08/*******, informei via e-mail que meu endereço estava errado na PROPOSTA, que a apólice deveria ser enviada para o mesmo endereço de pernoite do carro.
Não obtive resposta, mas a cobrança caiu na minha conta.
Meses passaram e eu não recebi a apólice, apesar de a cobrança continuar sendo feita.
No telefone que consta na assinatura de e-mail o Antonio não atendia.

Então encaminhei e-mail nos dias 30/12 e 05/01, pois viajaria e NEM O NUMERO DA APÓLICE NÃO me passaram.

Entrei em contato direto com a seguradora, que disse que só pode encaminhar uma segunda via para o endereço correto se a CORRETORA CORRIGIR O ERRO, porém não consigo contato com a corretora.
Ao menos a seguradora me encaminhou uma cópia digital da apólice, caso eu precise acionar o seguro.

HOJE PAGUEI A ULTIMA PARCELA DO SEGURO, e a corretora cadê? Só usando o dinheiro, porque atender que é bom, NADA!