Prejuízo de R$70.*******, 00 por omissão da corretora do grupo Brasil Insurance

31/05/2016 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesNão comprem seguro dessa corretora irresponsável! Renovo o meu seguro de automóvel há 28 anos pois, como é prática comercial de TODAS as corretoras, o corretor responsável entra em contato com o cliente 15 a 20 dias antes para oferecer a renovação. Nunca perdi um ano! Esse ano, o meu carro com 4.******* Km e financiado em 70.******* foi [editado pelo Reclame Aqui] no dia 23 de abril a mão armada. liguei no seguro que me disse que minha apólice tinha vencido em fevereiro. A corretora alegou que o corretor responsável [Editado pelo Reclame Aqui] a carteira de clientes e por isso não entrou em contato comigo? Como assim? A corretora não tem procedimento interno para dar continuidade ao atendimento quando um de seus corretores se desliga ou é desligado? Ele fica totalmente abandonado à sua própria sorte que, no meu caso, não foi boa comigo? No meu caso foi só um prejuízo financeiro, mas imaginem outros clientes que acham que estão assegurados e sofrem um acidente grave com [Editado pelo Reclame Aqui], invalidez, danos a terceiros, etc.? Espero uma solução desde o dia 23 de abril, hoje é dia 31 de maio. Sò me disseram que o caso está no Jurídico da empresa, sem compromisso de data de resolução. Alegam que cabe a mim ligar e renovar o seguro. Pois bem, a não ser que não queiram ser lembrados do vencimento da apólice, não façam negócio com esses irresponsáveis. Compre de alguém que se preocupará com a sua renovação como fizerem os corretores que ao longo dos 28 últimos anos me atenderam. NÃO COMPREM NADA DESTA CORRETORA