Divergências de valores no consumo de água

09/09/2024 às 19:01

ID: 197017169

Boa noite , venho por meio desta relatar um problema que a empresa economize não consegue resolver, após inúmeras tentativas sem sucesso . Telefonemas e e-mails sem resposta .
Nós 3 primeiros meses meu consumo médio foi de 5 metros cúbicos
E no quarto mês esse consumo triplicou pulando para 16 metros cúbicos , impossível só um adulto é uma criança usar tudo isso durante um mês já que os mesmo passando o dia todo fora de casa, não temos nem máquinas de lavar, chamei um técnico da construtora para fazer uma vistoria no imóvel para ver se teria algum vazamento pois o imóvel se encontra ainda na garantia e o técnico não encontrou nenhum vazamento . E sugeriu que eu entrasse em contato com a economize pois provavelmente seria um erro de leitura , feito isso e analisando as contas pude perceber que as fotos do informe mensal de consumo a unidade estava errada , moro no apartamento ******* , da estrada coronel Pedro Corrêa ******* , condomínio living Sunset , e no informativo que Recebo todo mês e ser estava apartamento ******* , já enviei vários e-mails contando tudo isso e com os respectivos anexo comprovando e até agora não obtive nenhum retorno , será que terei que acionar a justiça ?