Vendedor tentou me dar um [Editado pelo Reclame Aqui] com etiquetas [Editado pelo Reclame Aqui]

Lavras - MG

18/07/2025 às 12:29

Comprei o Omnibus do Aquaman na Amazon, sendo vendido pelo vendedor Economize.vc.
Ele me enviou um exemplar do Aquaman diferente, que não custa nem 30% do valor do item comprado, e recortou e colou etiquetas [Editado pelo Reclame Aqui] escritas "Omnibus" e com o nome do autor, na tentativa de tentar me enganar.
As edições Omnibus possuem em média 700 páginas. A que ele me enviou possui 200, e ele colou essas etiquetas na tentativa de me enganar, aplicando esse [Editado pelo Reclame Aqui].

18/07/2025 às 12:56

Prezado Murillo Cafaldo,

Lamentamos profundamente o transtorno causado com o envio incorreto do produto. Reconhecemos a frustração ao receber um item diferente do que foi anunciado e, principalmente, com sinais de tentativa de adaptação que geraram ainda mais confusão.

Gostaríamos de esclarecer que o produto que você recebeu é sim um item original, porém, trata-se de uma edição diferente da que foi adquirida ou seja, foi enviado o modelo errado. Isso não condiz com o compromisso que temos com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.

Para resolver a situação da melhor forma possível, solicitamos que prossiga com o processo de devolução diretamente pela plataforma da Amazon. Assim que a devolução for registrada e o item for recebido, a própria Amazon ficará responsável por efetuar o reembolso integral do valor pago.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que precisar.

Sabrina / Atendimento ao https://*******

22/07/2025 às 10:39

Sim irei devolver e pegar o reembolso, óbvio, mas isso não muda o fato de vocês terem tentado aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui].
Empresa desonesta!
Estou abrindo também um B.O

22/07/2025 às 10:39

Empresa desonesta, tenta aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]

22/07/2025 às 10:42

Lamentamos profundamente o transtorno causado