Guarulhos - SP

18/03/2023 às 19:32

Fiz uma compra de um kit sublimação, veio tudo certinho. Porém a impressora que vem no kit, mancha todas as impressões. Entrei em contato com a Epson e a mesma falou que impressora não é indicada para este tipo de trabalho, pois é de uso doméstico e não profissional.

20/03/2023 às 08:42

Olá, Romualdo!
Aqui somos a empresa Economizou, não recebemos qualquer contato seu solicitando ajuda com relação a operação do equipamento que está tendo dificuldade em operar.
De qualquer forma, solicitamos que entre em contato diretamente com o nosso setor de suporte para esclarecer melhor as suas dúvidas, este caso não é difícil de resolver.

21/03/2023 às 21:47

Com a resposta da empresa, enviei um e-mail faz mais de 24hrs e não me responderam.
Só queria que me esclarecesse o porque a impressora borra as impressões para sublimação.
Mas tudo bem.

Tirando isso, é uma ótima empresa.

21/03/2023 às 21:49

Aínda não foi resolvido.

22/03/2023 às 10:45

Devido ao grande volume de e-mails que recebemos diariamente, nem sempre conseguimos responder tão rapidamente, por favor entre em contato por este Whatsapp:*******