Juiz de Fora - MG

27/10/2022 às 12:57

Comprei uma prensa termina com a empresa dia 20/06/*******, me enganei durante a compra, pois queria de outra marca e errei na hora de fechar o pedido pelo mercado livre. Tentei cancelar meu pedido com a empresa (como recomendou o mercado livre), apesar de não terem enviado a máquina, disseram que teria que chegar pra mim e eu enviar de volta, mas que eu podia confiar que o produto era de qualidade. Eu Confiei e decidi ficar com ela, e me arrependi amargamente. 2 meses depois o fusível queimou, entrei em contato querendo a troca, disseram que não trocariam porém mandariam uma nova peça para eu realizar a troca em casa, aceitei pois preciso do equipamento para trabalhar e imaginei que iria demorar muito para resolver se eu enviasse a máquina inteira para eles, visto que era um ajuste simples, recebi o fusível em 15 dias e realizei a troca com a ajuda de um técnico que eu paguei (sem o auxílio da empresa). Após 2 meses deste ocorrido, a tomada, que era de péssima qualidade abriu o parafuso e parou de funcionar, troquei por minha conta por uma melhor. Dias depois o fusível queimou novamente!! A partir daí perdi as esperanças, muita dor de cabeça para um equipamento caro e que comprei NOVO, em 4 meses de uso moderado (não usava todos os dias da semana e em pouca quantide), apresentou 3 vezes defeito, sua qualidade é duvidosa, e não iria funcionar para o meu trabalho. Tentei contato para pedir o reembolso, porém sem sucesso, alegaram que em anos de trabalho da empresa isso nunca tinha acontecido, e que iriam recolher a máquina para prestar manutenção. Porém dependo dessa máquina para trabalhar, e não tenho outra substituta, e eles não aceitam acordo de forma prática e simples, como troca imediata (visto que estou na garantia), ou devolução do valor pago. Sendo assim gostaria de fazer a reclamação e reivindicar o valor pago na prensa de *******,00, já que ela não atendeu meu trabalho e está dentro da garantia.

14/12/2022 às 08:45

Olá Isabella, tentamos de todas as formas lhe oferecer o melhor suporte, inclusive lhe oferecemos opção de nos enviar de volta o produto para trocar ou reparar, agendamos a coleta com a transportadora mas infelizmente você não disponibilizou o produto para que pudesse ser coletado, diante dessa situação, não nos restou nenhuma opção para continuar oferecendo solução.
Se mudar de ideia e quiser fazer contato conosco para solucionar este impasse, permanecemos à disposição.