Falta de Retorno e Atendimento Protocolo *****

Americana - SP
01/04/2025 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesEm 19/03/25, recebi a notificação de cancelamento do meu plano hoje, sendo que eu estava em negociação solicitando um parcelamento como podem verificar pelo Protocolo.
Liguei no ***** e me informaram que o e-mail que eu respondi abaixo, não recebe respostas e cancelaram meu plano.
O e-mail que eu recebi, conforme abaixo, me solicita resposta, porém sem orientação alguma que este e-mail que eu respondi, receberia a resposta e nem com informação para qual e-mail eu deveria responder.
Solicito que meu plano seja reativado, pois o erro foi do Economus em não me passar a orientação correta para a resposta e preciso de informações para fazer o parcelamento e continuar com o meu plano.
Recebi em 20/03 a resposta abaixo:
Prezado(a), bom dia!
Em resposta à sua solicitação, registrada sob o protocolo *****, acusamos o recebimento de sua solicitação.
Realizaremos a tratativa junto ao setor responsável, e em breve enviaremos o retorno através do e-mail.
No Economus, nosso compromisso primordial reside em promover a saúde e a qualidade de vida dos nossos beneficiários, sendo este o cerne de nossa missão institucional.
Até o momento não recebi reposta alguma, cancelaram meu plano por erro da Economus e até o momento não consegui negociar as parcelar em aberto. Vou colocar para um Advogado me assessorar, pois diante de todas as provas que tenho, jamais poderiam me deixar com o plano cancelado. Total Descaso.
02/04/2025 às 09:25
Olá, Mayra Navarro
Espero que esteja bem.
Informamos que os esclarecimentos foram enviados, nesta data, para o seu e-mail de cadastro.
No Economus, nosso compromisso primordial é promover a saúde e a qualidade de vida dos nossos beneficiários. Estamos sempre à disposição pelos nossos canais oficiais de contato:
Central de Atendimento do Economus para beneficiários e prestadores | ******* ******* *******
(atendimento 24 horas, todos os dias)
Fale Conosco para beneficiários | https://*******
A Ouvidoria poderá ser acionada para esclarecer e solucionar conflitos não atendidos pelos canais de atendimento habituais. Para registrar a sua solicitação em segunda instância, acesse https://*******
Economus