Negativa de cobertura para cirurgia cervical e lombar pelo Economus

07/02/2026 às 13:55
Estou sofrendo de problemas já faz algum tempo eu tenho problemas de coluna cervical e lombar já fiz uma cirurgia de hérnia de disco lombar faz 21 anos na L4 L5, e tenho um problema numa vértebra acima uma abaixo. Mas para o meu problema atual é na cervical que anda me dando tonturas zumbidos dores de cabeça pescoço como se tivesse desgastando como se meu pescoço quando mexesse tivesse sendo moído por dentro causa dor na face zumbido no ouvido confusão mental perda de memória. E o convênio Economus não quero liberar não está querendo liberar e põe a culpa no hospital AACD, vou colocar em anexo o protocolo da ouvidoria que eu fiz no Economus, vamos ter uma atenção especial porque se de repente eu parar de andar ou de mexer as pernas a culpa vai ser da falta de cirurgia ou seja o custo para o convênio vai ser bem maior. Criei um protocolo na ouvidoria para fazer uma reclamação na ANS mas também eu quero todos os protocolos anteriores todas as negativas toda a documentação por escrito no meu e-mail para eu poder ir com um advogado até uma audiência no prédio do Economus pessoalmente antes de entrar entrar com o "Mndado de Segurança" que será meu próximo passo após próxima recusa do convênio será meu próximo passo entrar na justiça pois meu problema é sério, o convênio está querendo que realmente eu fique inválida antes da cirurgia, quer que eu não mexo os braços é que eu não mexa o pescoço quer que eu não mexa as pernas., mais uma vez eu digo vamos descobrir diante da lei se for necessário o que vai sair mais caro para o convênio. Então eu quero uma resposta do convênio pois eu tô sofrendo muito com os meus problemas de dores nos braços dores no pescoço meu pescoço lá dentro está se desgastando, então o convênio toma uma decisão ou sim teremos que ir na justiça. Quero todos os documentos todos todos todos todos todos todos das negativas dos dos eu tenho direito de tudo o que aconteceu entre o hospital e convênio